注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

目前依旧要防三类公司  

2012-11-26 22:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指数目前看起来已经很低了,但个股有的依旧还有风险,尤其是在今年这么一个大环境之下,在岁末这个时节。
个人认为主要有以下三类公司要重点防范:
首先是业绩变脸的公司,比如今天的卫士通
目前依旧要防三类公司 - 好股票 - 好股票的博客
 
再一个就是黑天鹅事件类的公司,比如最近的酒鬼酒0799
目前依旧要防三类公司 - 好股票 - 好股票的博客

最后是资金面相当紧张的,基本面又是一般的公司,有的甚至依旧是股价高高在上,目前成交稀少,或者即便成交量还可以,但股价保持横盘整理的,市盈率动辄上百的公司,这种公司在这个市场中依旧存在不少。
 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017