注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

谁引爆了行情就跟谁!2012-09-10  

2012-09-10 20:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周五大盘的惊天逆转,半个月的跌幅一日放量收回,多条短期均线包括下降通道上轨全部突破成功,多头势不可挡,71家个股涨停。估计大家此时会被个股的批量涨停弄的眼花缭乱,无处下手,高的不敢追,低的又怕摊上个二货死活不涨,思路比较乱,没能及时跟上,同时心中还在怀疑大盘上涨的持续性问题。
看两张图片可以减少一些疑虑。
谁引爆了行情就跟谁!2012-09-10 - 好股票 - 好股票的博客
         四个多月来第一次摆脱下降通道,并获得了成交量的支撑。虽然今天这个成交量少许偏小,但依旧在设定的警戒值800亿(沪市)之上。
谁引爆了行情就跟谁!2012-09-10 - 好股票 - 好股票的博客
 周线MACD指标有望出现底背离迹象,不说千年一遇,也是难得!谁引爆了行情就跟谁!2012-09-10 - 好股票 - 好股票的博客
         很多朋友都出现这样那样的情况,我还是坚持大盘会继续维稳行情的判断。大盘超跌的弹簧已经被压得太紧太久了。尽管后市我们还需要观察量能的持续性问题,后市也可能会出现洗盘的问题。一波行情的展开离不开领涨板块的支持。我们也可以数一数当前的热门板块,第一个是以页岩气为代表的板块,已经持续了一段时间,今天第二次招标的信息再次引爆了个股;第二个就是苹果概念,也操作了很长时间了,个股很多,以前的日志内有相关个股。第三个就是上周下半周启动的跟万亿基建项目相关的建材,机械板块,今天这个板块的个股也得到了很好的表现。
       大势已经基本确定,就剩个股的选择,前面说了,多数朋友是 前怕狼后怕虎,涨了不敢追,怕给主力抬轿子;跌了的又不敢买,心想不要这么好的行情又买了个二货不肯涨。其实呢,选板块,选个股并不难,谁引爆了行情就跟谁,如此一说就简单了,炒股炒热点,目前就是基建项目相关的建材,机械板块值得你我去参与。你不用多去关心行情究竟有多么的长,股票能涨多么地高,你只要知道,介入这个板块目前吃不了亏,既不属于抬轿子,也不是二货之流,倒是能够很安稳地让你从这波行情中分得一杯羹。我们做股票不是需要一口就吃成一个胖子,每一次的本金安全就会让你在这个市场活的更为长久。

更多日志在:http://lixiapeng.blog.163.com/  欢迎光临。
请关注、点击一下日志下方及右侧的推广信息。
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017