注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

引而不发,目的就是欺骗,就是洗盘!  

2012-09-16 21:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   咱们还是先来说说大盘,除了周一外,从日K线上看是4连阴,不过周三和周五都是假阴线,整体还在一个小平台上运行,周四下移很多的重心又在外围市场的利好下被抬了起来。而且早盘缺口也没有回补。

  在拐点看来,周五的指数虽然没能突破60日线的压力,不过向上突破的迹象还是非常明显的,或者说午后那波在权重股带动下的向上攻击的欲望是非常强烈的。

  记得此前美联储推出QE1和QE2时股市的表现那是相当疯狂的,单日涨停的个股确实是不计其数,而且有色板块更是放量收出巨大的阳线,所谓煤飞色舞。

  然而周五有色板块880324却是放量的阴线,朋友们仔细看的话就会发现,第一、缺口没有回补;第二、涨幅2.95%。这说明什么,说明放量下跌就是欺骗投资者的假象!

  可能朋友们觉得美国推出QE3会加剧推动主力的做多热情,可是实际上却与此相反,不知道有多少人在骂街。在拐点看来,自从证监会召开视频会议要求超级主力维稳后,大盘就不能再做空了,可能不能就这么涨上去啊,为什么?

  当所有人都知道股票要涨的时候,主力就这么把股票拉上去岂不是给别人抬轿子?他们怎么会干这种事呢,对不对?所以本周随后的几天面对60日均线引而不发,目的就是欺骗,就是洗盘!

  现在已经进入九月中旬,不管十八大那天胜利开幕,日子都是越来越近的,从这个角度来看权重股的表现,难到最懂讲政治的主力们不顾前途而打压么?咱们来看看两大权重板块的走势就明白了。

  首先是银行板块的走势,此前的连续下跌拐点就明确的表示不过是为了后市的反弹留出空间,从最近几天的形态看,如果没有周五的阳线,那么形态彻底破坏,可是这么一看,重心反而很稳的托在哪,说明正是为了行情蓄势。

  再来看地产板块的走势,首先就是9月7日的缺口没有被回补,强势依旧;其次是面对上方的缺口和60日线的压力,选择主动回避。蓄势的意图明显。

  所以现在就需要投资者能够认清市场的特征,一旦出现放量突破60日均线的走势,那么我们就要再加大仓位。当前只有抓住主线,才能有持续性的机会!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017