注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

市场以大跌迎接“国耻日9.18”  

2012-09-17 19:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日股指大跌,上证指数下跌2.14%,成交624.6亿;深证成指下跌2.93%,成交606.9亿。继9月7日一根大阳线之后,上证指数已经连续5日在60日线附近徘徊,多次攻击60日线都无功而返。9月7日的大阳线之后,市场开始出现很多声音,纷纷预测中期趋势开始,我个人当时也比较赞同。但是很多政策层面的信息对指数的影响还是偏主观,我们如果看客观因素,上证指数无法攻破60日线的最重要原因是资金的缺乏。或者说是缺少场外资金的入场,主要是场内资金在市场里炒作。而指数要走出一波中期上升趋势,必须要有有色、煤炭,金融,房地产等权重板块的配合,可惜这个几个板块暂时都还缺少大幅反弹的动力。
  随着今日股指的大跌,市场上的人气开始消散。盘面上涨停股票仅有7只,跌停股票5只。市场上几乎没有吸引人的热点,作为权重的房地产板块则大幅下跌拖累大盘。由于经济层面的客观原因,以及下周的年内最大IPO 和接近的创业板解禁期的到来的担忧,市场还是应验了那句老话“强扭的瓜不甜!同时由于近阶段钓鱼岛形势的担心,人们不光在生活上购盐抢米,也在资本市场上纷纷退出观望。随着今天的大跌,前几日指数的大阳线几乎被吞没,市场终究以大跌迎接“国耻日9.18”。后市指数恐将弥补前期跳空缺口,继续低位震荡运行,操作上应该适当控制仓位!
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017