注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

饮鸩止渴,黔驴技穷!2012-09-08  

2012-09-08 13:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上周五股市大涨,与近日批了万余亿元建设项目直接相关。我深信这些项目近期不会有多少效果,而且融资很困难。重新放松货币政策和放松对地方举债和融资的限制,无异于饮鸩止渴。然而就在你我忧虑40000亿带来的次生灾害的同时,在担心 重新放松货币政策和放松对地方举债和融资的限制的同时,我们今天早上看到这么一条消息:加大对基础设施建设的财政性资金支持

       40000亿的屁股还没有擦干净,或者说还不知道究竟怎么擦干净,又迎来了新的万亿基建投资。如此消息,犹如一场地震,但也震不醒决策者的脑袋瓜。为了经济增长而增长,为了稳定和谐而稳定,于此乱作为不如不作为。目前只有这八个字可以概述:黔驴技穷,饮鸩止渴!
  
      P民只能是顺应潮流。

  十八大的即将到来,点燃了A股的"维稳行情"。9月7日沪指创近三年来单日最大涨幅,煤飞色舞曙光再现,有色、钢铁、保险、机械制造等板块涨幅居前。
  曾经炙手可热的工程机械、铁路交通和有色行业,如今正置身凛冽的寒冬中。发改委一日核准25个轨道项目,在万亿交通运输项目消息利好下,投资者的做多情绪开始蔓延。
请关注、点击一下日志下方及右侧的推广信息。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017