注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

可以从以下几个方面去把握2013年赚钱机会  

2013-01-13 20:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首先,从股价、股本角度来看,纵观A股历年的大牛股,绝大多数都出自小盘、低价群体,这意味一些股价高高在上及历年涨幅巨大的品种都应当被我们排除在外,投资者可将重点放在流通股本在2亿以内,股价处在7-10元附近的股票作为重点观察对象。

  其次,从行业属性来看,每一轮行情的做多主线必定伴随着相关利好政策的出台,近几年持续飙涨的稀土类个股就是最好的例证,这就要求投资者坚决规避高耗能、高污染或国家产业政策明令调控的行业,A股市典型的政策市,唯有跟随政策热点做多才有出路。

  最后,顺应趋势坚定捂股做多至关重要,从12月的行情中我们可以看出不少投资者仍然没有摆脱以往的熊市思维,稍有利润就将珍贵的筹码轻易抛出。虽然沪指短短1一个月涨幅超10%,但我们必须清醒的认识到目前的行情仍属恢复性行情,市场整体估值仍处历史底部区域,只要手中个股趋势向好,那么坚定持股做多将是唯一且正确的选择。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017