注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

你的股票会三天涨完人家一个月的涨幅!  

2013-01-21 20:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很多人抱怨,指数涨了,但自己的股票却没有涨幅超过大盘或者是盘面显得不够强,我今天要告诉你,你的股票会三天涨完人家一个月的涨幅!千万不要这山看着那山高,辛辛苦苦地守了一个月不见涨就随手扔了。你扔掉的滞涨股就是以后的明星股,虽然它可能是一颗流星,但也会在天空留下一抹痕迹。随意换股的最终结局总是那句懊恼的话:等一波行情结束后,我怎么还是没有赚到钱。
      很多时候,看你怎么炒股,炒什么股。不同的炒法应对策略也不尽相同,但适合自己的一定是最好的。短线可以赚钱,中线也可以。天天买卖股的人的可以赚钱,一年炒个一两次的人也可以赚钱。 最最关键的是你要成为能够赚钱中的一员。
必须逐步建立起适合自己的盈利模式,并且不断地简单复制。 目前这个环境中,绝大多数涨幅相对较小的个股应该是持股待涨。就写这么多,”多说无意“!
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017