注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

“三大佬”造就今天的放量中阳  

2013-11-18 18:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午保险、券商和银行等金融股轮番放量上扬,带动沪深股指急速拉升。全天两市收出一根久违的放量中阳线,个股呈现普涨格局。
       但今日股指的大涨并没给普通投资者带来多大实惠。在股指大涨格局下,截至收盘,两市只有569家个股3%,显然今日大盘大涨主要是因为保险、券商和银行等权重股暴涨。
       中国太保和中国人寿两家保险股收盘涨停;中信证券收市也涨停;招商银行盘中冲击涨停;金融股成为今天绝对主角。沪深股指全天走势漂亮,对于大多数投资者却是实惠不多;主要还是现有市场存量资金难以发动全面行情,拉升了金融股,只能委屈医药等防御性品种。股指拉升过快也会压缩股指反弹节奏,后市一旦成交量缺乏支持,回落的速度同样很迅猛。
       A股连续上涨三日之后,短期已经积累一定获利筹码,后市股指推高难度将愈来愈大。如美股为首的海外市场产生动荡,对于A股的压力才是真正体现。对比美股迭创新高,赢在中国认为,目前A股的涨升,最多只不过是属于补涨。预计明日大盘惯性冲高后震荡加剧,如成交量保持有效放大,则股指上扬较为轻松;反之,部分近期涨股过大品种,将遭遇获利盘清洗。操作上建议持有优势行业为主,特别是其中的低估值小盘股,在年报前期值得重点关注。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017