注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

罗杰斯:建议开始买入中国股票  

2013-11-26 19:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京时间11月26日凌晨消息,量子基金联合创始人、着名投资人吉姆-罗杰斯(Jim Rogers)周一表示,虽然伊朗就核发展项目与西方世界达成了一个协议并不意味着会立即有新的市场供应,但是这显然意味着原油价格已经准备好迎接一次修正。

吉姆-罗杰斯是以罗杰斯控股公司主席的身份接受CNBC访问时提出以上意见的。他认为,原油价格可能在短期触及一个底部,甚至迫使石油输出国组织采取行动。吉姆-罗杰斯指出,石油输出国组织到目前为止都没有削减它们的开支,因此也需要维持油价在高位,他说,“如果有恐慌抛售,我们可能会跌到某种底部,这通常意味着我们正在走向一个底部,而且看起来会有恐慌抛售。”

在被问到对中国方面即将开展的积极的改革措施的意见时,吉姆-罗杰斯建议开始买入中国的股票。他说,这些改革措施对制药和农业板块都是积极的。他表示,相对印度,他更青睐中国,“我相信,当他们这么说的时候,他们一定会这样做。”

另一方面,吉姆-罗杰斯也说,他不认为在市场迫使美联储采取行动之前,量化宽松措施会有一个真正的结束——虽然联储方面可能会短暂地尝试对这个项目进行规模上的缩减。他说,“日本人不会停止;美国人不会住手;英国人也会继续下去;欧洲人说他们将会采取一切必要措施,所以我不认为在市场最终跳出来说,我们再也承受不住,这么下去会有一场危机,然后迫使他们停止下来之前会有什么终结。”

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017