注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

深交所回应IPO年内重启:胡扯  

2013-11-28 19:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日,记者从“广州科技企业资本运作与发展高峰论坛” 上获悉,截至11月21日,包括上海主板、中小板 、创业板在内的A股全部在审企业已经达到761家,其中,未过会在审的企业达670家。深交所上市推广部兰邦华主任表示,“IPO有望在年内重启。”

  据了解,目前企业IPO的发行审核程序以及信息披露的财务数据有效期改为6 1个月,而反馈意见回复时间也从15日延长为30日,而预披露的时间也有所提前,从受理开始即预披露。 

此前,市场预计十八届三中全会后,A股市场新股重启时间表将明朗。在昨日的论坛上,兰邦华表示,对于中小企业来说,在IPO还未重启的情况下,可考虑通过中小企业私募债进行融资,事实上,中小企业私募债券是指中小微型企业在中国境内以非公开方式发行和转让,约定在一定期限还本付息的公司债券。而目前试点期间,只要是符合企业私募债券发行人限于符合《关于印发中小企业划型标准规定的通知》规定的,未在上海证券交易所和深圳证券交易所上市的中小微型企业,都可参与其中,但不包括房地产企业和金融企业。

28日,广州日报报道称,在27日“广州科技企业资本运作与发展高峰论坛” 上获悉,深交所上市推广部兰邦华主任表示,“IPO有望在年内重启。”

  深交所相关人士回应称:此人只是普通职员,并非部门主管,上述发言“是在胡扯”,深交所已经批评此人。

  中国证监会相关人士在回应时表示,证监会并没有发布IPO重启信息。

  有资深财经媒体人分析,“此消息一看就不属实,即便IPO重启消息公布,也不应该由交易所来发布,而应当由证监会来发布。”
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017