注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

跨年度上涨行情仍将延续  

2013-12-11 19:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跨年度上涨行情仍将延续 - 好股票 - 好股票的博客
 
跨年度上涨行情仍将延续 - 好股票 - 好股票的博客
     今天上证中阴,但依旧难以改变振荡向上的中线趋势。30周线走平逐步上翘,周线四连阳之后出现一次突破后的缩量周阴线非常正常。无论从改革的大势,还是新股重启大事,还是多头技术形态,都意味着跨年度上涨行情还将延续。
个股还是倾向于低估值的中低价个股,此类个股在大盘回调之时,依旧是逢低介入中线持股的好时机。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017