注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

董秘:条码业务利好不断,今年各业务中增速最快  

2013-12-26 20:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     新大陆(000997.SZ)近日接连公告关于条码业务的利好消息,公司成为苏宁电器门店条码扫描枪机具供应商,并独家入围中国移动(00941.HK)子公司二维码扫描枪供应商。对此,公司董秘侯浩峰表示,公司今年在条码业务方面增长较快,是公司业务当中增速最快的部分。

  对于近日利好不断,侯浩峰表示,公司今年在条码业务方面增长趋势确实很快;由于此前该块业务基数较小,所以今年条码业务应该是公司业务当中增速最快的。他表示,除了大客户、大订单之外,条码业务还有很多零碎的订单,目前还无法估计全年该业务的营收。

  公告表示,近日新大陆子公司与江苏苏宁贸易有限公司签署框架采购合同,成为苏宁电器门店条码扫描枪应用的机具供应商。并在此前,该子公司独家入围中国移动通信集团终端有限公司二维码扫描枪供应商。

  侯浩峰称,目前刚与苏宁签订框架采购合同,未来会陆续接到订单,但现在无法预估订单量。中国移动方面,目前公司已经开始部分供货。

  一位匿名TMT行业分析师表示,新大陆扫描枪定价大致在600元到800元左右。从识别性能和性价比两方面来看,在市场上都很有优势。该分析师认为,新大陆在条码业务方面今年发展态势良好。从近日新大陆频繁公告利好消息来看,其条码业务,特别是二维码业务将进入收获期。
(DZH)
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017