注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

广药双星:正宗凉茶王老吉春节大热销 “组合拳”引爆开门大吉  

2013-02-21 21:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广药双星:正宗凉茶王老吉春节大热销 “组合拳”引爆开门大吉
       春节,是各大品牌鏖战的重要时期,在蛇年的第一场火拼中,民族凉茶领导品牌 王老吉 迎来了“开门大  ”:各大终端火爆旺销,尤其是在闽南区、华中区、西南和中部地区均取得了销售佳绩,而广州、成都、福州等省会城市和部分一线城市,甚至在春节前夕就出现了短时间内供不应求的断货现象,仅以广州一区一个销售区域为例,春节期间的销量相比元旦增长 70% 。
      王老吉 蛇年开门红,完成了品牌的华丽蜕变。而这得益于 王老吉 精心部署,抢占先机,整合核心资源,打出了一套别有章法的“组合拳”:落地宣传 + 电视媒体 + 公益行动 + 市场终端等全方位发力,从抢占眼球到情感沟通,王老吉春节期间“吉文化”红遍祖国大江南北。“吉”庆迎春 携手强势媒体传递“红火中华情”春节期间, 王老吉 在广州真正实现了“天上地下”全媒体覆盖,地铁、街头 LED 广告牌、公交候车亭……更有广东电视台、南方电视台、广州电视台等地方电视台热门频道全天数十次广告播出。
       此外,在广州地标建筑中信大厦也进行了巨幅 LED 大屏的广告投放。作为目前国内顶尖的大厦楼体广告之一, 王老吉 的“红色浪潮” 在夜幕笼罩下尤为闪亮动人,成为了广州城新的节日景观,也让广州市民体会到了最浓郁的节日欢乐。
       而在北京王府井大街,从 2 月 4 日至 2 月 24 日, 王老吉 也独家冠名了“年的记忆”中国吉祥年图片展。娱乐营销作为 王老吉 营销推广的主发力点,同样取得不俗的成绩。
       在元旦、春节“双节期”,由 王老吉 独家冠名赞助的 CCTV-3 新年扛鼎之作《开门大吉》隆重推出,到目前为止,此档以“梦想有门,开门大吉”为口号的节目备受观众和网友的青睐,多次斩获同时间段的收视冠军,取得了品牌推广和栏目收视的“双重大吉”。
       而在成功登陆央视舞台的同时,“凉茶一哥” 王老吉 的“吉文化”也携手“卫视一哥”湖南卫视的“快乐文化”,小年夜大联欢和元宵喜乐会两大吉庆盛会,不仅是抓住喜庆时刻受众的内心感受进行吉庆文化的有效传递,也为“  ”情闪耀的中国年增加了无穷的“幸福正能量”。
      据了解,目前 王老吉 已成功携手中央电视台、广东电视台、南方电视台、四川卫视等全国 10 大卫视,形成了覆盖“东、西、南、北、中”的中国“  ”营销布局。让爱“  ”时回家 公益大爱奉献“吉运新年礼”在全国百姓欢度佳节的时刻,一向视社会公益如己任的 王老吉 ,同样没有忘记将企业关爱送到最需要的人身边。
      蛇年春节, 王老吉 在春运期间推出“让爱吉时回家” 2013 年春节回家“吉金”系列公益活动,为万千游子在春运期间分担一票难求的“回家困扰”。在 23 天的活动期内, 王老吉 通过赠送订票“吉金”、购票“吉金”和回家“吉金”三个阶段活动,为数百名身在异乡的游子减轻春节回家电话订票话费问题、购买车票花销问题、经济困难的特殊人群回家问题。如此贴近百姓的活动,受到了全国网友的热情支持,仅活动启动当天,就吸引了 3 , 000 余位网友参与,而随着活动的进展参与网友数量不断增加,至 2 月 5 日结束时,活动主微博被转发 10 多万人次,收到评论信息近 10 万条,成为春节期间街头巷尾热议的话题。
     “  ”报频传 终端发力开启“销旺吉祥年”快消行业,终端为王。在优势广告、特色活动的双向助推下, 王老吉 在终端渠道的建设速度同样不可小觑。 2012 年底与中式快餐第一品牌“真功夫”达成战略合作,为 王老吉 赢得了品牌曝光与销售额的双重提升。此外除了在传统快速消费品渠道如商超、士多、餐饮等铺货外, 王老吉 独有的零售药店及中石化、中石油加油站便利店等特殊渠道,同样在春节前保持着大幅的销量增长。随着春节营销工作的圆满结束, 王老吉 在蛇年开年为自己的整合营销战略赢得了一个惊艳的亮相。
     业内人士表示,在即将迎来 185 周年庆之际,随着各种营销推广措施的逐步执行,有理由相信 王老吉 在 2013 年将取得可喜业绩。
 

http://lixiapeng.blog.163.com/blog/static/343123420091218945679/
炒股票就是讲故事 
gupiao jiushi yao you gushi keyi jiang ,gushi dou mei de jiang le,na gupiao yejiu buneng chao le.  
当时说09年四万亿投资 水泥的故事,现在在说13年广州药业吸收合并白云山,土地三旧改造,王老吉销售“组合拳”,肝炎新药三试的故事
  评论这张
 
阅读(3086)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017