注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

广药双星年报相关话题汇总:  

2013-02-28 23:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广药双星年报相关话题汇总:


1.王老吉盈利3000万,以前预测亏损上亿,王老吉头两年销售成本,广告成本高,还能在12年短时间盈利,相当不错了!2013年会好上N倍.


2.加多宝申诉被法院拨回,法院限制加多 宝三天内停播所有广告,包括电视,户外等所有媒体。


3。广药和白云山股东筹码高度集中,从12年12月31号到发布年报一周前,股东人数减少20%,各减少了1万多散户。前十大股东持股占到70%左右。


4.疫苗进展顺利,目前有219例受试者按期参加回访工作,共有168例受试者完成临床试验,所有受试者预计在2013年一季度完成回访工作。

5.土地增值明显 ,继续推进“三旧改造”工作。


6.印度H1N1大暴发,死亡几百人

7.重组在上半年完成,介时将向投资者发放特别红利。本次重组方案实施完毕后,公司将考虑派发特别股息,且现金方式分配的股利不低于2012年实现的归属于公司股东的净利润的10%。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017