注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

广州药业(600332)2013年度的关注点  

2013-03-17 23:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对于广州药业这种复杂的公司,首先关注管理层和政府是否真心想把企业做好,做大,做强。这个是有中国特色国企治理的的关键。其次,广药的业务非常繁杂,很难找出头绪。个人认为应该化繁为简,重点关注未来几年对收入和利润起重要作用的关键点和信息。
广州药业2013年度的关注点 - 好股票 - 好股票的博客
 
    广药的乙肝DNA疫苗二期A效果不错(重啤的二期A是无效果的),二期B的效果怎样看揭盲,揭盲倒计时很近了(预计是5月初)。
     从目前网络调查来看,有大多数人对广药有很严重的偏见。个人认为更重要的是放弃偏见,独立思考。利用别人的偏见,也是投资获利最重要的途径之一。
  评论这张
 
阅读(965)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017