注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

大跌跟我没有多少关系  

2013-03-04 19:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天对于A股的广大股民来说,是一个非常悲伤的日子,很多人可能会问,这究竟是怎么啦?这究竟是一个什么样的世道?不是说,现在是维稳行情吗?就是这样的错觉,主力对散户又一次进行了绞杀...   
          回过头来,我们再来看看广药双星的表现,在沪深两市暴跌达到四个百分点与五个百分点之中,广药双星全天的走势可圈可点,又白云山为例,今天的走势相当的顽强,虽然跟跌,但是跌幅不深,只是顺势洗盘跌了一个多点百分点,可见主力现在也非常惜筹了.收盘仍然站在五日线与十日线上.   
         虽然广药双星今天没有收阳线,但广药H股今日创下了历史新高,涨幅高达百分之十三以上,让广药双星的股民们在悲伤的同时,又充满了期待.因为H股的走势历来跟A股是息息相关的.如果今天H股的走势是"春江水暖鸭先知"的话,那么对于A股来说,明天必然是一个"大阳"天.   
         无论深沪股如何走,相信广药双星在多重利好的推动下,会在近期创下一个接一个的新高.坚守广药双星的同志们,你们为了民族企业的发展贡献了自己微的力量,在下也仅以此文鼓励,让大家有个共同的信仰,相信广药会做得更好,相信只要有付出就有回报,相信只要坚持就有收获.再有就是既不奢望它成为中国的可口可乐,也不担心它会步重庆啤酒的后尘,它会成为我的避风港。

大跌跟我没有多少关系 - 好股票 - 好股票的博客

大跌跟我没有多少关系 - 好股票 - 好股票的博客
 


既不奢望它成为中国的可口可乐,也不担心它会步重庆啤酒的后尘。 
------------------
http://lixiapeng.blog.163.com/ 宏观经济决定了股市运行的趋势,经济政策促进资金流向,个股的基本面和技术面是你买卖的最后理由。

 江苏--好股票 23:21:42
广药集团以创历史新高的428亿召开上市公司业绩发布会
   据李楚源介绍,2012年广药集团两件大事最受媒体关注。一是横跨沪、深、港三地资本市场的中国证券史上无先例的重大资产重组。经过2012年一年的努力,重组方案已经获得证监会无条件通过,预计将在2013年上半年完成重组。第二件事便是广药集团旗下资产——价值1080亿元的中国第一品牌王老吉。广药集团依法依规收回了红罐和红瓶王老吉的生产经营权,在原有的大南药产业基础上,开始以王老吉凉茶产业为引领,大刀阔斧地进军大健康产业。从2012年7月开始全面铺货以来,红罐和绿盒王老吉实现60亿元的目标。并创造性地推出了低糖型、无糖型红罐王老吉和王老吉凉茶固体饮料,打破了凉茶市场的现有竞争格局。
    回顾2012年,李楚源用三个“最”来形容。他说,“2012年是广药集团有史以来最受关注、最不容易也最不平凡的一年。但是我们三万名广药员工顶住了各种压力,在完全市场化、激烈竞争的药品市场和快消市场走出了自己特有的步伐。”通过实施大南药大健康双轮驱动战略,2012年广药集团工商销售收入完成428.15亿元,同比增长29.58%,超出既定目标28亿元。实现利润总额16.46亿元,同比增长24.46%。
横跨沪、深、港三地资本市场的中国证券史上无先例的重大资产重组。
长熊 23:22:38
看来要挤垮加多宝了
江苏--好股票 23:23:31
大健康:王老吉大军将达1.5万人销售收入破百亿
据广药集团副总经理倪依东介绍,广州药业旗下全资子公司王老吉大健康公司经过半年的运作之后,红罐王老吉目前在全国的铺货率已经高达60%,各大终端火爆旺销,尤其是在闽南区、华中区、西南和中部地区均取得了销售佳绩,而广州、成都、福州等省会城市和部分一线城市,甚至在春节前夕出现了断货现象,仅以广州一区一个销售区域为例,春节期间的销量相比元旦增长70%。目前,王老吉又开始启动新一轮特薪招聘,新增职位3000人。2013年整个王老吉的销售团队将达1.5万人规模。
爱无界  23:24:13
广州药业借重组白云山、王老吉商标回归,将实现“大南药+大健康”产业双轮驱动发展,加上股价与“白云山”的无形资产,四轮驱动就齐了
江苏--好股票  23:24:24
期待一季报相关数据出炉
  2013年:变资源为效益誓破500亿销售大关
2012年是广药的转型超越年,2013年将是资源效益年,变资本、人才、科研等各种资源为效益。大字背书,优字当头,在追求规模的同时更须注重优质、良性、可持续发展。”李楚源说。2013年,重组之后的新广药将亮相于世,王老吉凉茶产业将进入发展的关键期,大商业平台将大规模扩张,制药工业将持续上涨。“如果2012年是最不平凡,2013年将最波澜壮阔、精彩纷呈。”新广药将继续实施大南药大健康双轮驱动,突破500亿销售大关,成为广州市第二家过500亿的大型企业集团。
江苏--好股票  23:26:08
前景是美好的,道路是曲折的。 
江苏--好股票  23:27:30
幸福来源于洞察力和坚持!但最根本的是感谢广药奋斗进取的员工!大跌跟我没有多少关系 - 好股票 - 好股票的博客

我只是做蚂蝗
做一个蚂蝗应该做的
事情
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017