注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

股指期货成交活跃带动期货公司业绩全面提升!!!  

2013-03-08 22:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          最有可能首先IPO的期货公司

2012年期货公司业务规模增长较快,盈利整体同比大幅提升。据中国期货业协会的最新统计,2012年全年国内期货市场累计成交金额为171万亿元,创历史新高。统计数据显示,截至2012年10月31日,期货公司管理的客户保证金总量达到了1863.06亿元,累计实现手续费收入98.71亿元,较2011年同期的60.11亿元增长了64.22%;期货公司累计实现净利润27.24亿元,较2011年同期的12.40亿元增长了119.68%。

    在行业整体盈利状况好转的同时,2012年净利润超过亿元的期货公司数量比2011年有了较大幅度的增加。据期货日报记者不完全统计,银河、国泰君安、中国国际、中证、永安、南华等近10家期货公司最有可能首先IPO的期货公司,2012年净利润均在一亿元以上。另外,海通、浙商、金瑞等几家公司净利润也达到了9000多万元。而2011年,仅有永安和中国国际净利润在一亿元以上。

         股指期货的活跃表现,带动了以银河、国泰君安、中证为代表的券商系期货公司整体业绩的提升。数据显示,2012年中金所股指期货全年累计成交额为758406.78亿元,同比增长73.29%,占全国期货市场成交额的44.32%。

最有可能首先IPO的期货公司

股指期货成交活跃带动期货公司业绩全面提升!!! - 好股票 - 好股票的博客
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017