注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

继续弱势震荡,耐心等待再次入场时机。  

2013-04-03 19:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三上证指数早盘冲高遇阻回落,终盘在年线上方以小阴线报收,成交量较上一交易日有所缩小。从大盘的走势上看,近三个交易上证指数盘中都出现了反弹,盘中的反弹是多方被动抵抗的具体表现。多方经过几天连续的抵抗终于顶不住空方疯狂的抛压,指数在抛盘的作用下几乎没有什么反弹就从高点跌了30多个点。创业板指数更是令人担忧,驻扎在创业板中多方主力明显分化,创业板个股出现了久违的跌停板,按目前多空能量判断,创业板指数可能因多空短期平衡被打破出现连续下跌。如果这样,大盘特别是创业板将遭到空方的猛烈打压。

从大盘的技术形态上看,上证指数早盘反抽5日均线遇阻回落,盘中指数直接跌破2230点一线的技术位。按上证指数的日K线形态判断,大盘已经没有能力维持在2230点一线,向下破位已经没有悬念。唯一有所区别的是大盘直接跌破2230点,还是再拖几个交易日将多方的能量耗尽在向下运行。

个人认为认为上证指数至少还有一个小级浪的下跌浪,创业板指数的下跌级别会更大一些。操作上还是可以继续等待一下,不管是后市继续调整,还是对年线支撑考验的诱空空动作,都可以选择耐心等待一下。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017