注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

耐心等待新的盘面热点的产生  

2013-04-09 20:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天的稀土永磁很适合我以前的选股思路,调整后的集体涨停,但业绩多数一般,了解之后我还是放弃了
        也想着做做一季度报预增,增长个股,但这类股多数是三两天的行情,尤其在大盘弱势的时候,做起来的话会很累,也就不怎么想了 ,再说了,大盘环境也不理想。   
         连续炒了好几个月,从12月16日一直至今,也有点累了,休息休息也未尝不是好事。

   关注市场,做做功课,耐心等待新的盘面热点的产生  

      如果有朋友想做一季报行情或个股,可以留意昨天的我的日志《2013年一季报明天拉开序幕,擦亮眼睛》里面的关注事项。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017