注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

广药白云山的底牌会一张张掀开  

2013-05-22 20:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      广药白云山:2013年为本公司的“资源效益年”。
    本年内,本公司的工作主要包括:
   (1)进一步加快重大资产重组方案的实施,全面推进“整合工程”。争取在2013年上半年完成本公司吸收合并白云山、发行股份收购相关资产的工作,并大力推进重组后的新的上市公司的人员、各资源平台等方面的整合工作,以实现一体化运作,发挥协同效应。
   (2)继续加强政府事务工作,积极应对基药招标政策,探索商卫合作新模式,大力推动基药在医疗机构的销量快速增长。 
   (3)通过进一步挖掘“王老吉”等品牌的资源力、加大新产品研发力度、提升产能、严格成本费用控制、强化品牌宣传力度、广告投放力度和广度、营销网络及终端市场的深耕细作等措施,全面推进大健康产业的发展。
   (4)继续加强营销创新与营销队伍建设,加快推进亿元支柱大品种的进程,努力培育销售增长率和市场占有率“双高”的产品群和潜力品种与项目,培育“新奶牛”产品与项目。 
   (5)加快科技质量创新体系的建设,全面推进新版GMP工程,持续完善产品质量事故风险防范体系,加快科技创新,全面推进在研的治疗性双质粒HBV DNA疫苗IIb期临床研究及相关项目的有关工作。
   (6)促进产业链从单一供需向多维度、立体化转变,强化全产业链建设工作,推动产业升级。 
   (7)强化科学管理,细化风险控制、费用、安全生产等各方面的管理,巩固内部控制体系的实施成果,降低企业经营风险。 
   (8)继续加快推进属下控股子公司及合营企业的合资合作、对外投资与并购工作。
2013广药资产重组说明会主要提及以下问题:
广药白云山2013年度工作计划 - 好股票 - 好股票的博客
 
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017