注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

炒股“三境界”与600332广州药业(粤白云山)  

2013-05-05 23:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          王国维先生总结“人生三大境界“。
          第一境界:“昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。”
          第二境界:“为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。”
          第三境界:“ 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
          炒股如人生,炒股就是人生。问世上,自炫人生成功者能几人?少!皆因无法达到“人生三大境界。炒股亦然,如能到达“三大境界”,成!
          一,炒股第一境界:“涉股”要做到“昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。股海茫茫,股市沉浮,很难独善其身,但已经在股海里,就得有有境界,循正道。因此要有执着的追求,登高望远,瞰察路径,明确目标与方向,高,就是站在世界和中国的大形势看问题,目前世界相对和平,经济稳定,远,就是要更多的调整心态,立足长远投资,把股票投资作为事业经营,做到“风物长宜放眼量”。
         二、炒股第二境界:“选股”要做到“为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。”为达到成功的彼岸,一切都要在所不惜。;宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。相信自己的眼光,选准一个个股,拥有它,不管它涨涨跌跌,具体来说就像广州药业这样一个个股,拥有如此多的资源和良好的成长性,完全值得你为他:“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”
        三、炒股第三境界:“捂股”要做到“ 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”是指在经过多次周折、多年磨练之后,就会逐渐成熟起来,就能明察秋毫,豁然领悟。这就达致了最后的成功。所谓踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。这是厚积发、功到自然成。选准广州药业,支持王老吉,做股东应该做的。为自己所投资的企业做努力,不怨天尤人 ,经得住挫折,耐得住寂寞。不经风雨怎见彩虹? 

治疗性乙肝疫苗2013-05-05 23:40:35

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017