注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

突破缺口  

2013-06-02 10:57:56|  分类: 好股票的学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突破性缺口是在一个密集的反转或整理形态完成后突破盘整时产生的跳空缺口。当股价持续上涨(下跌)或者盘整,某一天突然放量跳空上涨(下跌),突破当前形态,缺口越大反转越强烈。

 




操作策略:

突破性缺口出现,若为向上突破,投资者应及时买入;若为向下突破,则投资者应及时卖出。


形态要点:

1、突破缺口形成之前,股价必须有一段完整的上涨(下跌)或者盘整形态;
2、突破性缺口形成过程中,成交量应配合放大;
3、突破性缺口经常在重要的反转形态如头肩形态、双重形态的突破时出现。

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017