注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

双插、上升三法、下降三星、连空阴  

2013-06-02 11:02:33|  分类: 好股票的学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 

16、二条插入线

此图形暗示逢低接手力道强劲,行情因转盘而呈上升趋势。

 

17、上升三法

行情上涨中,大阳线之后出现三根连续小阴线,这是蓄势待发的征兆,价格将进一步上升。

 

18、连续下降三颗星

确认价格已跌深,于低档盘整跳空出现连续三条小阴线(极线),这是探底的前兆,如果第四天出现十字线,第五天出现大阳线,则可确认底部已筑成,价格反转直上。

 

双插、上升三法、下降三星、连空阴

19、三空阴线

 

当行情出现连续三条跳空下降阴线,则为强烈的买进信号,行情即将反弹。

 

20、向上跳空阴线

此图形虽不代表大行情出现,但约可持续七天左右的涨势,为买进时机。


 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017