注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

下降阴、反弹阳、上档盘旋  

2013-06-02 11:07:08|  分类: 好股票的学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下降阴、反弹阳、上档盘旋 - 好股票 - 好股票的博客

7、下降阴线

 

在涨升的途中,出现如右图般的三条连续下跌阴线,为逢低承接的大好时机。当第四天阳线超越前一天的开盘价时,表示买盘强于卖盘,应立刻买进以期价格扬升。

 

8、反弹阳线

 

确认行情已经跌得很深,某一天,行情出现阳线,即“反弹阳线”时,即为买进信号,若反阳线附带着长长的下影线,表示低档已有主力大量承接,行情将反弹而上。

 

9、上档盘旋

 

行情随着强而有力的大阳线往上涨升,在高档将稍做整理,也就是等待大量换手,随着成交量的扩大,即可判断另一波涨势的出现。上档盘整期间约六日至十一日,若期间过长则表示上涨无力。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017