注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

证监会:IPO没有重启时间表 相关传闻不属实  

2013-06-21 19:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月21日下午,证监会召开例会,证监会表示截至21日上午,证监会收到6封信件,15封传真,5320封邮件。证监会指出将会认真研究各方意见,尽快落实出台正式意见。

证监会新闻发言人指出,新股改革意见未来适用于全部在审和新受理企业,个别细节适用性情况除外。

针对此前市场传言的各种IPO开闸具体时间,证监会发言人指出并不属实。

证监会新闻发布会内容汇总:

证监会:新股发行体制改革仍在征求意见中

证监会新闻发言人今日下午表示,新股发行体制改革仍在征求意见中,截至21日上午已收到五千多条意见。证监会将积极研究相关意见,修订完善相关制度,并适时发布改革方案。

证监会回应新国九条传闻:正落实国务院工作安排

6月21日下午,证监会召开例会,证监会在会上回应"新国九条"传闻。

证监会新闻发言人指出,证监会近期正在抓紧落实国务院各种关于资本市场的工作安排,在进行日常监管工作的同时,也在抓紧开展各种具有长远性、战略性的问题调查研究,加强顶层设计,推进市场化、法制化、国际化的发展方向。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017