注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

证监会发布新股征求意见,您怎么看?  

2013-06-07 19:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
证监会发布新股征求意见,您怎么看?

    证监会:拟进一步提高新股定价市场化程度

  证监会7日就推进新股发行改革有关意见公开征求意见,拟进一步提高新股发行定价市场化程度。

  证监会:新股发行网下配售拟向社保、公募倾斜

  证监会有关部门负责人7日介绍,新发布的进一步推进新股发行体制改革有关意见(征求意见稿)规定,新股发行网下配售将优先满足社保、公募基金等机构投资者的要求。

  证监会:主动申请终止审查企业1年内若再申请仍需自查

  证监会新闻发言人7日表示,对于专项检查工作中主动申请终止审查的企业,为避免发行人及中介机构通过撤单规避义务,对于提交终止申请的162家企业,自其终止审查之日起,1年内若再提出申请,还需按照此次专项检查有关要求履行自查义务,IPO申报材料须与自查报告同时提交,证监会将按照此次专项检查方式进行抽查。

  证监会:拟规定发行人IPO预披露后财务数据不得随意更改

  中证网消息,证监会7日发布推进新股发行改革有关意见(征求意见稿),规定发行人在招股说明书预披露后,发行人申请材料财务数据不得随意更改。

  证监会:拟强化新股配售过程的信息披露要求

  证监会有关部门负责人7日表示,证监会拟强化新股配售过程的信息披露要求。

  证监会:拟进一步提前招股说明书披露时间节点

  证监会有关部门负责人7日介绍,拟进一步提前招股说明书披露时间节点。

  证监会:第二批IPO排队企业抽查将从12家中选取10家

  证监会有关部门负责人7日介绍,IPO排队企业第二批企业抽取范围为2013年4月以来提交自查报告的企业,在截止日期前,共有12家企业提交了自查报告,因此第二批排队企业的选取工作将从12家企业中抽取10家。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017