注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

广州市委常委、纪委书记王晓玲到广药集团调研  

2013-07-05 21:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年7月4日下午,广州市委常委、纪委书记王晓玲一行到广药集团白云山制药总厂调研。王晓玲兴致勃勃地参观了白云山生产车间,并对广药集团的王老吉凉茶经营情况非常关注。她表示,王老吉是广州的百年老字号,广药集团要将其做强做大,为广州市的社会经济发展做出更大贡献。随同调研的还有市纪委副书记严翠芳,白云区区长叶牛平以及市发改委、市国土局、市规划局、市城乡建设委、市“三旧”改造办等部门负责人。

调研会上,广药集团总经理李楚源向王晓玲一行详细介绍了广药集团生产经营情况,李楚源表示,今年广药集团销售收入将超过500亿元,上半年整体发展速度较快,同比大幅增长,尤其是王老吉凉茶,按照今年150亿元(快消口径)的销售目标,上半年已经完成了一半以上的任务。

王晓玲对广药集团的发展充满信心,尤为关注王老吉的生产经营情况。据悉,广州市纪委此前已经专门针对王老吉的情况召开了两次反腐协调会。在调研时,王晓玲书记还特别询问了个别凉茶企业投放的涉嫌虚假宣传的广告在广州的相关情况。她表示,王老吉是广州的百年老字号、老品牌,广药集团要将做大做强,为广州的社会经济发展做更大贡献。

本次调研会上,王晓玲还对白云山制药总厂新粉针项目和生产经营上存在的供电等一些问题进行现场督导,督促相关部门给予解决。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017