注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

161.84美元!特斯拉继续暴涨再创历史新高!  

2013-08-24 11:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
161.84美元!特斯拉继续暴涨再创历史新高!8月24日 
收藏本帖 回复主题 北京时间8月24日。特斯拉电动车股价再次暴涨。涨幅3。02%。股价达到了难以想像的161。84美元!

美国东部时间8月23日。 特斯拉电动车股价以157美元平开,在短时获利盘回吐下,下探到156美元之后,便迅速上摸到了160美元进行振荡换手。在一个小时后,便继续上涨到162美元左右。一直到收盘。从全天盘面看。特斯拉电动车股价在暴涨到162美元以后。并没有放量,说明筹码锁定良好。投资者对特斯拉电动车股价的未来充满信心。所以,并没有太多的获利盘获利了结。

我们注意到,在当天特斯拉电动车股价屡次创造历史新高以后,纽约华尔街证券交易大厅反而没有了那种疯狂的喧嚣,却表现了异常的平静。很多的当时在场投资者对特斯拉电动车股价出现这样的疯狂表现,已经非常理性的表示了接受。认为特斯拉电动车已经成为了货真价实的21世纪真正的又一个改变人类未来的“苹果”。所以特斯拉电动车股价屡创新高是可以理解的。相信特斯拉电动车股价在未来要远远超过目前苹果的600美元以上的股价。

更有一些投资者相信中国A股的“特斯拉电动车概念”以及锂电概念板块的股票,会在 特斯拉电动车股价连续暴涨之下。在下星期也能够大涨。因为中国迄今为止,有一个最重视新能源汽车发展的政府。也刚刚出台了一个相关的发展规划。相信后期将有进一步的详细具体措施出台。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017