注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

菲达环保再次中标烟气净化新项目  

2013-08-26 15:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿思达克通讯社8月26日讯,业主方北京绿海能环保有限责任公司内部人士周一透露,菲达环保(17.74, 0.32, 1.84%)(600526.SH)中标北京市海淀区循环经济产业园再生能源发电厂烟气净化工程,预计全部工程造价为5499万元。

  这是菲达环保一周内中标的第二个垃圾焚烧电厂烟气处理项目,公司8月23日公告称获得了合肥城市固体垃圾焚烧电厂烟气处理项目,中标价为1718万欧元,折合人民币1.4亿元。结合本次中标的北京市海淀区项目,总金额将近2亿元。

  菲达环保董秘办一位人士对大智慧通讯社表示,尚不清楚此次公司中标的情况。

  业主方上述人士向大智慧通讯社介绍,北京市海淀区循环经济产业园再生能源发电厂位于海淀区苏家坨镇大工村地区,建设规模为6.5万平方米。项目焚烧海淀区及循环经济产业园固废综合处理基地分拣后的可燃垃圾,日焚烧处理生活垃圾1800吨。项目配套2*20MW的凝汽式汽轮发电机组,所发电量除本厂自用外,多余电能送入附近电力系统。

  菲达环保此次中标该厂的烟气净化系统,包含灰渣输送系统在内。预计全部工程造价为5499万元。

  一位熟悉菲达环保的券商研究员表示,菲达环保属于电除尘产业的龙头企业,在常规火电市场之外,公司还进入了处于订单“爆发期”的垃圾焚烧发电烟气处理市场。公司连续中标垃圾焚烧烟气净化项目,除此次的北京海淀项目之外,上周公司还获得了合肥城市固体垃圾焚烧电厂烟气处理项目,中标价为1718万欧元,折合人民币1.4亿元。公司的优势在于技术储备充足,因此获得了较强的市场拓展潜力。

  菲达环保半年报显示,公司上半年实现营收9.49亿元,同比增长28.65%;实现归属于上市公司股东的净利润0.15亿元,同比增长107.34%。

空气没办法特供啊,必须坚持治理大气环境,雾霾天快到了!
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017