注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

特斯拉欧洲建设超级充电桩与专卖店网络  

2013-09-11 19:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间9月11日下午消息 特斯拉(166.37, 5.67, 3.53%)周二在法兰克福汽车展宣布了在欧洲建设超级充电桩与专卖店网络的扩张计划,吹响了进军欧洲大陆的号角。

  特斯拉周二表示,德国、芬兰、瑞士、比利时、奥地利、丹麦与卢森堡所有居民将在明年底之前均可在居住地320公里(200英里)范围内找到充电桩,这一充电网络还将覆盖90%的英格兰、威尔士与瑞典的人口。

  该公司还表示,将在今年年底前在汉堡、杜塞尔多夫、斯图加特、柏林、巴黎、普罗旺斯、斯塔万格、维也纳、阿姆斯特丹、巴塞尔、日内瓦、鹿特丹、阿纳姆、斯德哥尔摩与伦敦建立专卖店与服务中心。

  特斯拉在上月开始向欧洲出口S型电动汽车,并于八月底在挪威建立了首个超级充电站,为特斯拉汽车提供免费充电服务。用户也可以在家中自行给特斯拉汽车充电。

  特斯拉还在荷兰蒂尔堡建设了工厂,特斯拉此前仅在美国加州拥有一家工厂。由于欧洲汽油价格非常高,欧洲国家领土面积普遍较小,极少有人每天驱车300英里以上,因此,特斯拉电动汽车在欧洲的前景非常好。

  特斯拉已在31个国家出售了1.5万辆以上汽车,但目前美国仍是其最大的市场。在特斯拉的扩张计划中,中国也占据着重要地位,特斯拉上月底开始开始接受中国客户的订单。

  特斯拉在发布二季度财报时曾表示,如果亚洲需求也像欧美一样强劲,那么S型汽车年销量最早将在2014年底达到4万辆。 (明煜)
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017