注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

金融股的持续性值得怀疑  

2013-09-14 10:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    金融股的上涨是短期之内优先股传言的刺激,但是金融股能否有持续性行情还要看宏观经济的预期。目前宏观经济看不到见底企稳的迹象。可能在四季度或者是明年GDP还要下探到7%。所以金融股的持续性上涨缺乏宏观经济支撑。

至于创业板,现在很多股票确实透支了成长,但是创业板加入融券标的并不一定会让它们成为做空标的,因为就算有人想要做空它们也未必会有券可融,相反由于融资相对融券来说更加容易,一些投资人反而可能会加杠杆。

现在来看推升行情的最关键性因素是对改革的预期,现在改革越来越明确,一些原来并不清晰的领域开始变得清晰,很多方面可能超出大家的预期,这可能会推升行情的一轮不小的上涨。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017