注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

5月以来各评级机构逐步调高tsla股价预期  

2013-09-16 23:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江苏--好股票(519603692)  23:02:29
北京时间5月9日晚间消息,周四高盛集团发表研究报告称,将特斯拉汽车(NASDAQ: TSLA)的股票评级从“买进”降至“中性”,但将目标价从45美元大幅调升至61美元,幅度达35%。
江苏--好股票(519603692)  23:02:53
北京时间5月14日晚间消息,周二摩根士丹利(28.76, 0.63, 2.24%)的分析师表示,鉴于近来特斯拉(168.8, 3.26, 1.97%)汽车(NASDAQ: TSLA)股票的超卓表现,决定重新评估“增持”评级、财测和目标股价,在极度有利的情况下,特斯拉的股价有望达到307美元。这意味着在周一收盘价基础上将再上涨约250%。
江苏--好股票(519603692)  23:03:12
北京时间6月12日晚间消息,周三美国投行贝雅(Robert W. Baird)宣布,维持特斯拉汽车(NASDAQ: TSLA)的优于大盘评级,目标价从70美元调升至118美元,主要理由是对特斯拉新一代汽车的信心增长。
江苏--好股票(519603692)  23:03:30
北京时间7月26日晚间消息,周五德意志银行宣布,将纯电动车制造商特斯拉(168.85, 3.31, 2.00%)(Tesla)(Nasdaq: TSLA)的股票评级从持有调升至买进,目标价升至160美元。
江苏--好股票(519603692)  23:03:53
北京时间9月11日凌晨消息,美国研究机构多赫迪(Dougherty & Co)周二表示,维持特斯拉(168.75, 3.21, 1.94%)汽车(TSLA)的买进评级不变,目标价定为200美元。分析师詹姆丝(Andrea James)还调升了对特斯拉业绩的预期,并称如果产能达到最大值,特斯拉股价将达300美元。
江苏--好股票(519603692)  23:04:08
北京时间9月16日晚间消息,环球股票(Global Equities)分析师乔杜里(T. Chowdhry)周一重申,维持特斯拉(168.91, 3.37, 2.03%)汽车(TSLA)的增持评级不变,将目标价从150美元升至225美元,升幅达50%,主要理由是特斯拉正在开发混合动力电池组。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017