注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

雾霾天又来了:北京全城再陷重度污染  

2013-09-29 22:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网北京9月29日电 27日起逐渐出现的雾霾情况加重,北京全城29日再陷重度污染。北京市气象局相关负责人表示,预计明天白天雾霾情况还将持续,明天夜间到后天将有所好转。

据北京市气象台29日6时发布的空气污染气象条件等级预报预计,29日白天到夜间,北京空气污染气象条件等级为4级,不利于污染物稀释与扩散,不适宜户外活动和居室通风,建议公众外出减少自驾,选乘公交出行。

记者注意到,29日清晨,街头行人戴口罩明显增多。北京天色昏黄阴暗,能见度极低。

据媒体报道,27日白天,在偏南风作用下,北京PM2.5浓度由南向北出现快速上升,到夜间,北部的怀柔、密云等地区PM2.5小时浓度达到每立方米200微克以上。28日,北京空气质量维持5级重度污染的水平。全市35个监测站点中,仅有一个站点的空气质量为中度污染,其余站点均达到重度污染甚至严重污染水平。大部分站点PM2.5浓度在每立方米200微克左右。

中央气象台29日10时发布霾黄色预警,预计,今天14时到明天14时,华北大部空气污染气象条件达4级,部分地区达5级,很不利于空气中污染物扩散。河北大部、北京、天津、山西东南部、河南北部等地有中度霾,局部地区有重度霾。中央气象台并给出防御指南,因空气质量明显降低,人员需适当防护。呼吸道疾病患者尽量减少外出,外出时可带上口罩。

北京市气象局相关负责人在接受中新网记者采访时表示,由于未来两天北京地区将出现降雨,湿度上升,加上潮湿的南风吹拂,不利于污染物扩散,对此次雾霾天形成有很大影响。预计明天白天雾霾情况还将持续,明天夜间到后天将有所好转。

(原标题:北京全城再陷重度污染 预计明日雾霾还将持续(图))

传闻:鱼跃医疗:10 、11月推出新品空气净化器,亦有重组传闻。
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017