注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

充电1.5小时可以跑572公里  

2013-09-05 21:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间9月5日晚间消息,特斯拉(170.621.681.00%)(Tesla)CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)周三表示,他已经确定了驾驶特斯拉Model S电动车环美旅游的路线。

  马斯克周三在Twitter上发布消息称:“我们全家已经确定了驾驶Model S从洛杉矶到纽约的旅行路线,全程3200英里,为期6天,只需9个小时的充电时间。”一英里等于1.609344公里,合充电1小时30分钟可以跑572公里。

  马斯克还称:“平均每天1.5个小时的充电时间,无需占用特定的充电时间,只需在就餐或观光的时候,就能顺便充电。”

  马斯克此举旨在打消人们对驾驶电动车进行长途旅行的顾虑。之前有批评者表示,驾驶电动车长途旅行不方便、不实际,甚至是不可能的。

  马斯克最初于今年5月宣布,他将与自己的5个儿子驾驶特斯拉电动车进行环美旅行。马斯克此次之所以能够进行环美旅行,主要得益于其超级充电站(Supercharger)网络在美国的普及。

  马斯克并未宣布何时启动旅程,但预计将在数周内启动。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017