注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

跌的话,你就暗暗窃喜吧  

2013-10-24 23:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跌的话,你就暗暗窃喜吧 - 好股票 - 好股票的博客

想着大盘指数下跌?当然想啊。跌的话,你就暗暗窃喜吧。
想着逃顶?当然是错的,指数并不高,跟道琼斯差远了。或许个股阶段性的逃顶应该,但更应该想着的是如何逢低介入一个未来业绩弹性大的行业和板块个股。
可以这么说吧,2014年的提前量会在此后一个月到两个月的时间内完成。做好功课,时刻准备着。
 

“新五朵金花”将贯穿整个“十二五”期间

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017