注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

PE又多了一条退出途径  

2014-01-07 22:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我武生物(300357)IPO网上路演周二在全景网举行。公司董事长兼总经理胡赓熙表示,此次发行天津东方富海股权投资基金合伙企业(有限合伙)、上海利合股权投资合伙企业(有限合伙)、上海德东和投资管理合伙企业(有限合伙)三家股东通过发行老股退出。

  根据初步询价结果,我武生物本次发行股数确定为2525万股,其中新股发行股数为1100万股,老股转让股数为1425万股,老股转让股数由发行人股东浙江我武管理咨询有限公司、天津东方富海股权投资基金合伙企业(有限合伙)、上海利合股权投资合伙企业(有限合伙)、上海德东和投资管理合伙企业(有限合伙)按发行前持股数量等比例转让。

  根据改革后的新股发行新规,新股发行募集资金额超过募投项目所需资金总额的,发行人将减少新股发行数量,同时调整老股转让的数量。我武生物的老股转让上限为2000万股。 


PE又多了一条退出途径 - 好股票 - 好股票的博客

 

减持省了不少麻烦,套现更快了,我去年买了个表!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017