注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

电缆概念股票上市公司汇总  

2014-11-10 22:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪市:永鼎股份600105)、精达股份600577)、远东电缆600869)、、宝胜股份600973)、明星电缆603333
深市:万马电缆002276)、太阳电缆002300)、摩恩电气002451)、中超电缆002471)、远程电缆002692
创业板:金信诺300252)、通光线缆300265)、德威新材300325
    
太阳电缆002300
公司是军工用电线电缆产品的定点生产企业,其中高温导线、尼龙护套线、腊克线、高压点火线、深水电缆等应用于军用飞机、坦克、导弹、雷达、潜艇等军工产品中;公司是国内生产大规格尼龙护套线和高压点火线的唯一厂家,是部分军工用电线电缆产品的标准制订者。
    
通光线缆300265
公司一直以来专注于特种线缆技术的研究和开发,尤其在超、特高压输电线缆、航空航天用耐高温电缆、通信用高频电缆领域技术优势明显。
    
德威新材300325
公司专注于线缆用高分子材料的研制、生产、销售,现有产品包括XLPE绝缘材料、内外屏蔽材料、汽车线束绝缘材料等六大系列、数百个品种,有一小部分产品用于航空用特种电缆
    
宝胜股份600973
我国电线电缆行业发展最快的企业之一,公司在军工、通讯、能源、汽车、机车、海工、飞机等高端装备线缆市场也加大了开拓力度,目前已与一批重点企业、科研院所、军工单位形成广泛合作。
    
金信诺300252
公司是国内少数能够生产稳相电缆的企业之一,具有自主知识产权的低损耗稳相电缆,已通过中国军用电子元器件质量认证委员会鉴定,并应用于某重点型号战斗机等军工产品;公司是目前国内极少数可以取代进口高端稳相电缆的生产企业之一。

摩恩电气002451
公司从事特种电缆,包括生态安全电缆、变频电缆、屏蔽和耐化学药品功能电缆、电气化铁道27.5kV单相铜芯交联聚乙烯绝缘电缆等的研发、生产和销售。
    
永鼎股份600105
公司重点研发了特种光电缆,包括高性能耐火光缆、拖曳光缆、航空航天电缆,PIMF高频数据电缆、紫外光辐照交联电线电缆、固定布线用绿色生态环保型电缆、特种设备电缆等。
     
远程电缆002692
公司是专业生产电线电缆的企业,主要产品为35kv及以下电力电缆、特种电缆、裸导线、电气装备用电线电缆四大类。其公司核电站用电缆已经获得国家资格证书以及国内多个核电站

    
精达股份600577
公司稳居国内电磁线市场龙头地位,是全国最大的特种电磁线生产基地,全球第四大特种电磁线制造商,在全球也具有良好的知名度。

万马电缆002276
主营业务范围由电力电缆拓展到高分子电缆料、通信电缆领域。公司转变为电线电缆综合供应商,产品线覆盖电缆绝缘料、电力电缆、同轴电缆和光纤光缆

明星电缆603333
公司是专业从事特种电线电缆的研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业,为中国西南地区规模最大的特种电缆生产企业。公司主导产品包括防火电缆、防爆电缆、核电站用1E级K3类电缆、太阳能光伏电缆、加热电缆 、城市轨道交通电缆、预分支电缆、通信电缆等三十八个系列数千个种类的特种电线电缆。

远东电缆600869
公司是中国最大的电线电缆生产销售商,拥有广泛的、高端客户基础,产品畅销世界各地,深受用户的信赖,销售收入连续十六年居全国电线电缆行业第一。

中超电缆002471)石墨烯电缆
公司主营业务为电线电缆及电缆材料的生产和销售。2012年由于控股子公司江苏科耐特高压电缆附件有限公司开始生产和销售,在主营业务中新增产品类别:电缆接头。公司专业从事电线电缆的研发、生产、销售和服务,主要产品为35kV及以下电线电缆,包括电力电缆、电气装备用电线电缆和裸电线三个大类,涉及500多种型号,10000多种规格。
  评论这张
 
阅读(454)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017