注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

2014-12-01:今后关注的方向  

2014-12-01 20:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-12-01:今后关注的方向 - 好股票 - 好股票的博客

好股票 2014-12-1 20:28:01

券商期货,只有券商期货才是牛市最大的赢家,不是说今天才关注券商,此前也做过1555。所有蓝筹品种中,只有券商属较最确定中长线价值投资品种,会贯穿牛市始终。上周券商整体涨幅较大,但短暂振荡无非就是修复乖离率,一旦调整到位,还是可以积极布局,后市还有上涨潜力。我相信这么多成交量的背后带来的是券商业绩的暴增。前面一日志的表格已经可以说明。不管是此前的沪港通,还是IPO注册制的改革,以及成交量的迭创新高,都对券商构成中长期利好。券商股今后将是“戴维斯双击”的典型。对于期货股,因为前期已经介入000996这个市场公认的期货概念第一股,目前所能做的只有是继续持股。
20:30:27
好股票 2014-12-1 20:30:27

银行保险,不容分说,上周天量成交的主要对象就是它们,大资金的介入,后市必然会在这两个板块中翻江倒海,要做的也就是在此后几个交易日盘中回落的时候积极布局,然后持股待涨。

好股票 2014-12-1 20:32:17

迪斯尼,2015年最大的题材股,小荷才露尖尖角,后市可以跟踪的个股很多,目前也是要等待第一波急涨后充分回调整理,然后择机介入,持股待涨。 
  评论这张
 
阅读(833)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017