注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

上海迪士尼园区内外十条道路定名  

2014-10-16 23:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        通往上海迪士尼园区的道路将越来越多。记者8日获悉,上海国际旅游度假区核心区二期市政道路新建工程正在进行环评报批前公示,公示信息透露,明年年底计划开园的上海迪士尼,或将增加4条新建道路;此外,包括迪士尼大道等在内的十条园内外道路也正式定名。

  记者在环评公示信息中看到,此次计划新建的4条道路,位于上海市国际旅游度假区核心区二期范围,项目计划建设的4条道路分别为南环路、东环路、东入口大道及南辅路。

  据透露,其中南环路为西起一期围栏(南入口大道)东至一期围栏(南辅路),全长597米;东环路南起一期围栏,北至北支路,全长2228米;东入口大道西起东环路,东至唐黄路,全长470米;南辅路南起航城路,北至南环路,全长303米。

  此外,记者了解到,按照规划,4条新建道路中,东环路、南环路、东入口大道均设计为城市次干路,均为双向6车道,无非机动车道,设计行车速度为40千米/时;而南辅路则设计为城市支路,为双向4快2慢车道,同时有非机动车道2.5米,设计行车速度为30千米/时,东侧设非机动车停车库。

  记者同时了解到,日前浦东新区地名管理办公室也正式批准国际旅游度假区包括迪士尼大道等十条乐园内外道路的路名。

  据介绍,十条道路分别被定名为:迪士尼大道、阳光大道、星光大道、申迪北路、申迪西路、申迪南路、申迪东路、探索路、奇妙路和灵感街。其中,申迪北路、申迪西路、申迪南路和申迪东路合围,是环绕迪士尼乐园内部区域的主要道路;而迪士尼大道、阳光大道、星光大道则承担着连接园内园外交通的功能。

迪士尼概念股:陆家嘴(600663)、界龙实业(600836)、上海机场(600009)、中路股份(600818)、锦江股份(600754)、新世界(600628)龙头股份(600630)、斯米克(002162)、申通地铁(600834)、大众交通(600611)、强生股份(600662)等 上海迪士尼园区内外十条道路定名 - 好股票 - 好股票的博客
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017