注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

上海迪士尼首轮演员甄选将在六城市展开  

2014-10-16 23:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海迪士尼度假区即将开始乐师和幽默演员的全国甄选,入选者将在上海迪士尼的各类户外氛围演出中表演。澎湃新闻(www.thepaper.cn)10月14日从上海迪士尼度假区获悉,第一轮演员甄选将于10月25日在上海芭蕾舞团率先启动,之后,上海迪士尼度假区将前往北京、沈阳、济南、重庆和武汉选才。
上海迪士尼第一轮演员甄选的是乐师和幽默演员,未来将参加各类户外氛围演出、舞台剧场表演、特别节目和大型活动、表演形式包括团体和个人演出。
幽默演员要求是具有出色舞台表现及魅力的演员,能通过语言和动作吸引观众,且可使用优秀的即兴演出技巧和描绘角色的能力来讲述故事。面试者需根据指导老师要求和提供的剧本进行表演测试,可能会有简单的歌唱及舞蹈测试。
乐师要在现场演出中展现高水平的乐器演奏,在音乐中与其他的演员配合自如,学习及使用多种乐器,且在一天多场演出的同时还能与游客保持互动。面试者需提前准备一个两分钟的轻快曲风的曲子,且在指导下识谱,有可能需现场学习其他的乐器演奏、简单的舞蹈与歌唱。
迪士尼概念股:陆家嘴(600663)、界龙实业(600836)、上海机场(600009)、中路股份(600818)、锦江股份(600754)、新世界(600628)龙头股份(600630)、斯米克(002162)、申通地铁(600834)、大众交通(600611)、强生股份(600662)等
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017