注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

2014-10-30:600836近水楼台先得月  

2014-10-29 23:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
界龙实业设立包装印刷基地,迪士尼或成“定制”客户
周三上午,从熟悉界龙实业(600836.SH)的权威人士处了解到,目前,界龙实业在其靠近上海迪士尼北侧的多家子公司所在地,设立了土地面积约200亩-300亩的包装印刷基地。

  借助“近水楼台先得月”的地理位置,该包装印刷基地也被业界认为是为上海迪士尼“量身定做”的。

  据了解,该基地所处位置,大致位于在川周公路周边,该区域集中了界龙实业多家下属子公司的生产厂房。

  界龙实业此前与上海迪士尼的订单合作,可以说是一种“定制”的订单业务。在迪士尼进行全球采购并选中界龙实业后,迪士尼将旗下卡通形象授权于界龙实业,而界龙实业则根据迪士尼的个性化需求,为迪士尼制作规格不一的包装印刷产品。这部分订单主要由界龙实业子公司上海外贸界龙彩印有限公司等完成。

  不过,该人士同时表示,由于迪士尼定期会更新采购、授权名单,所以每年界龙实业能够接到的订单量并不固定,价格也随着包装印刷量的大小而变动,因此年均订单量很难统计。目前,由于上海迪士尼还未开园,故开园后是否会有新的订单,目前尚不可知。

  上海本地某券商一位房地产研究员认为,借助优越的地理位置,以及界龙实业在浦东川沙地区的影响力,承接上海迪士尼的业务对于界龙、迪士尼双方都是有利的。界龙实业可以因此增加营业收入,而迪士尼则在省去较多运输成本的同时,也扩大了自身在区域内的影响力。(dzh)
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017