注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

上海迪士尼16年春季正式开园 最快5.4秒入园  

2015-04-12 22:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海迪士尼16年春季正式开园 最快5.4秒入园
上海资讯 2015年4月12日 来源:东方网
0
【导语】:在11日举行的复旦大学管理学院“2015营销领袖峰会”上,上海迪士尼主题乐园及度假区市场副总裁艾铁成表示上海迪士尼最快5.4秒入园,明年春季正式开园。

上海迪士尼16年春季正式开园 最快5.4秒入园
  【4月12日消息】“我们不担心第一年的客流,我们更担心人太多。”在昨天举行的复旦大学管理学院“2015营销领袖峰会”上,上海迪士尼主题乐园及度假区市场副总裁艾铁成这样表达自己的幸福烦恼。
  根据计划,上海迪士尼将在明年春季正式开园。美方表示,考虑到上海项目的规模和复杂程度,明年春季开园是最佳时机,届时客流组织将较为容易。而在国内的热门景点,游客在长假期间入园往往就要排队一个小时以上。对此,上海迪士尼如何应对?

  艾铁成说,迪士尼有一支工程师团队专门分析未来的买票构成情况——有多少人通过身份证买票,购买电子票和纸质票的游客各有多少——不同组合在不同百分比的情况下,游客入园的时间大约是多少。“未来上海迪士尼的入口处会根据不同的人流,决定究竟是开30还是40个门。”艾铁成透露,根据模拟计算,游客的入园时间将为5.4秒到8.3秒。
  不同于迪士尼在其本土及其他海外市场的情况,中国市场有其丰富性、复杂性。比如,上海迪士尼就面临着“重复拜访”的挑战。艾铁成说,中国人在旅行上有一个习惯,去过一次的地方往往不想再去。而在国外,游客更喜欢购买年卡,反复去玩。在日本,甚至有超级粉丝每年购买年卡要去乐园上百次。因此,迪士尼希望通过用户体验和讲故事的方式,加强与中国游客的情感联系,吸引所谓“回头客”。目前,虽然还没有开园,上海迪士尼已经搭建了很多社交平台,甚至一张餐饮菜单或是景点的设计,都是通过与消费者的网上互动而确定的。
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017