注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

A股疯狂传染到了港股  

2015-04-09 22:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财华社消息称,港股大时代来临,港股成交因而上升。恒指今早高开2.58%,创七年新高,开市后升幅进一步扩大,突破27000点,港股通每日额度限额105亿,截至北京时间13:48,港股通105亿元每日额度全部用完,且比昨天提早了20分钟左右。

成交继续活跃,不少网民透过网上进行交易,以致多间券商及银行的网上证券交易平台连续两日使用量太过火爆,更出现瘫痪情况,有不少股民在网上反映不能登入网上交易平台,包括耀才、渣打、花旗、一通、中银香港等。

值得注意的还有,此前,沪指再度创下近7年新高,就在券商以交易数据为牛市喝彩时,没想到乐极生悲,早盘集合竞价结束后,申万宏源(原宏源)证券系统出现崩溃,电脑端和移动客户端均无法登录进行交易。不仅申万宏源,昨日,包括招商证券中信证券在内的多家大型券商交易系统出现故障。有业内人士表示,这是因为短时间内成交量太大,券商的交易系统难以承压。

 A股疯狂传染到了港股 - 好股票 - 好股票的博客
 



  评论这张
 
阅读(184)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017