注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

2015-05-30:六月的股市  

2015-05-30 19:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月的股市,个人认为依旧会是总体震荡格局。
主要是两个因素的影响:
一是市场经过近10个月的上涨,积累了大量的获利盘,尤其是以中小板,创业板以及其中的新股为代表。这部分筹码需要进行调整消化,以抬高市场成本,才能进一步的将行情往前推。
二是管理层的意图。管理层需要慢牛,不管是从言论还是具体的市场行为中都可以得到佐证。不要以为管理层口口声声的不直接干预市场,不进行窗口指导。即便是从新股发行的脚步也可以看到管理层在减小牛市的步幅。新股发行的家数已及单只个股的IPO总量,才是巨无霸的中国核电162亿很快被国泰君安的300亿的融资超越。市场想疯,那他可以仅仅通过新股发行的数量就可以造成市场的心理负面影响。新股发行,还仅仅是管理层遏制快牛的一个手段。
所以。从目前的市场因素判断,可以认为,六月份依旧会是一个震荡格局。
那么,牛市还有没有?答案是肯定的。有!!!
不要忘记这轮牛市的始作俑者是谁。不要忘记这轮牛市的最终目的是什么。
  评论这张
 
阅读(829)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018