注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

2015-06-19:月线级别调整已经确立  

2015-06-19 08:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-06-19:月线级别调整已经确立 - 好股票 - 好股票的博客
 
2015-06-19:月线级别调整已经确立 - 好股票 - 好股票的博客
 
2015-06-19:月线级别调整已经确立 - 好股票 - 好股票的博客
 
2015-06-19:月线级别调整已经确立 - 好股票 - 好股票的博客
 
昨日指数的全面下杀,终于使得月线级别调整得到确立。调整是一个过程,也会是反反复复,这也符合5月底对6月整个行情的预判。(2015-05-30:六月的股市)。在这个调整过程中,个股的机会将会明显减少,操作上总体是应该减少仓位,减少操作。尤其是近期以来涨幅巨大的品种,应该坚决回避。现在对后市起码要有两个预判并做好功课:后市什么时候再次大胆进场?选择哪些板块个股介入?

后市什么时候再次大胆进场?
从时间意义上说,个人认为应该是两三周以后的事情。这期间有反弹的话,尤其是个股,也是你减仓的机会,而不是再次大举入场的时候,因为市场的总体机会在减少,你胜算的概率会减少。
从成交量来预判,个人认为以沪市大盘为例,应该在5500-6000这个成交量水平的时候。
从点位预判上,个人认为会在4450-4500一带。
从市场人气看:涨停板家数(含新股)再次恢复到150家以上水平。

选择哪些板块个股介入?
首先是主力营造的新国企改革题材股,包括央企改革和沿海省份的地方国企改革(比如京津冀,山东,江苏,上海,福建,广东)。
再一个是调整充分的中小板创业板个股,真正具备成长概念的相关个个股依旧会有不错的表现。

2015-05-30:六月的股市

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017