注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

2015-07-05:王炸来了!旗帜鲜明的看反弹  

2015-07-05 20:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王炸来了!一文读懂管理层周末大救市 - 好股票 - 好股票的博客
 
王炸来了!一文读懂管理层周末大救市 - 好股票 - 好股票的博客
 

 近期股市断崖式暴跌彻底把监管层惹怒了,今日,肖钢亲自坐镇,管理层召开会议,出台系列利好救市,尤其是暂停IPO,被称为王炸!股民纷纷表示终于可以睡个安稳觉了,因为大盘已提前预定涨停!现在,小编就梳理下今日这些利好,以飨读者,至于股市能否真逆袭,咱们周一见。

国务院下午召集会议 决策层倾向果断强力救市

7月4日下午,国务院召集一行三会、财政部、国资委及主要央企负责人开会,商讨金融市场应对之策,在会上对于救市并无太多分歧,但如何救分歧不小。国务院高层倾向果断强力救市。

肖钢强调有信心维股市稳定 称万亿资金可期

肖刚在今日召开的券商、公募基金救市会议上讲话,表达了对股市的信心,提到了未来有万亿资金可以预期。“但这万亿资金是怎么计算出来的,是否包括早晨证券业协会提到的1200亿资金,媒体暂时还不清楚。”

投行人士:暂停IPO发行 周五申购新股全部退款

据《财经》记者获悉,国务院已经决定暂停新股发行,而已经在上周五申购的十家公司,则全部接到通知,下周在7月6日资金解冻后将申购款全部退还。

21家券商联合公告:出资不低于1200亿元救市

2015年7月4日,21家证券公司召开会议,决定以2015年6月底净资产15%出资,合计不低于1200亿元,用于投资蓝筹股ETF

证监会要求券商的1200亿周一11点前到位

证监会要求券商用于投资蓝筹股ETF的1200亿元下周一11点前到位,开盘先由证金公司垫资入市。

25家公募基金救市方案出炉:维护资本市场稳定

25家公募基金公司今日召开会议,与会公司将积极作为,坚持长期投资、理性投资,齐心协力维护资本市场稳定。

创业板首批28家公司倡议:积极增持不减持

创业板首批28家上市企业的实际控制人7月3日集体发出积极增持、不减持等四点倡议,维护市场稳定,传递股市正能量。

50家中小板公司联合倡议:不减持以稳定市场

针对近期的“股灾”行情,今日,50家中小板上市公司联合发出倡议书,倡议中小板全体上市公司及控股股东积极采取回购、增持、暂不减持等措施,以实际行动维护市场稳定。

深圳基金业救市倡议书:市场随时会逆转

以南方基金(会长单位)为首的深圳会员单位集体呼吁广大投资者及业界珍惜来之不易的证券市场的发展良机,坚持价值投资的理念,理性看待市场的涨跌,重塑市场信心,坚信中国资本市场美好的未来。

中国证券业协会倡议书:全力维护资本市场稳定

2015年7月4日,21家证券公司召开会议,一致表示坚决维护股票市场稳定发展,并作出了相关决定,证券业协会对此表示高度赞赏和坚决支持,同时向全体证券公司发出三大倡议。

中关村277家上市公司发表稳定股价行动倡议

7月4日消息,为了维护资本市场的稳定发展,中关村上市公司协会今日发表《关于维护资本市场稳定发展的行动倡议》。

保监会就股市开会 或与险资权益类配置相关

今天下午保监会也就股市相关问题召开会议,具体内容尚未透露,不过,近日关于险资护盘传言不断,会议或与险资权益类配置有关。

“互联网+”行动指导意见公布 提出11大重点任务

国务院为加快推动互联网与各领域深入融合和创新发展,充分发挥“互联网+”对稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的重要作用,积极推进“互联网+”行动意见。

沪深两市28只新股公告暂缓发行

7月4日晚间,上交所公布了安记食品、读者传媒、思维列控等10家公司暂缓发行的公告。深交所刊登万里石,三夫户外等18家公司暂缓发行公告。这28家公司公告称,因市场波动较大,出于审慎考虑,发行人暂缓后续发行工作。原披露的发行时间表将进行调整。


 在这里短期观点就一句话:旗帜鲜明的看反弹。

2015-07-04:一场没有硝烟的战争 

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017