注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

2015-08-24:抄底仍需谨慎!!!  

2015-08-24 00:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-08-24:抄底仍需谨慎!!! - 好股票 - 好股票的博客

消息面,外围股市暴跌,美股、欧股、亚洲股市无一幸免;8月财新制造业PMI初值47.1,创09年3月来77个月新低数据显示,公募基金一个月减持股票千亿,私募800只产品遭到清盘清算。

技术面上看,目前沪指看着已经岌岌可危,已经击穿所有均线,近期的收敛三角形态也被破坏,各项指标也都处于共振死叉状态,破位下行走势明显,后市不容乐观。从量能上看持续缩小,场外资金不敢进场。目前唯一的救命稻草是在3373点的支持。

回不了这个三角形的区域那么操作上,还是谨慎为上,待右侧明朗后杀入。短线关注3373点和3200点。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017