注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

2016-01-07:四天四次熔断,你需要活着  

2016-01-07 20:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-01-07:四天四次熔断,你需要活着 - 好股票 - 好股票的博客
 如上图所示,假如最近没有强有力的政策支持,那么大盘很可能在恐慌盘面前毫无抵抗之力,正如新年开始第一天所讲那样,颓废之势尽显眼底。而在大盘指数的K线形态上,很可能形成一个岛型反转(2015-09-30和即将可能形成的跳空低开不回补缺口),再次确立进入更大级别的漫漫调整之路。虽然在当前,技术指标已经完全失真,但也是不得不防。


虽然说熊市重质,牛市重势,但需要知道的是熊市带给散户的只有亏损,只有痛苦。自去年底以来我一直建议的轻仓,轻仓,在当前世道也依旧算是错误的,唯有不炒才是王道。
今天在这里只能是希望大伙能“活着”,或壮士断腕,或丢车保帅。
只是祝愿大伙能够活着,活着比什么都重要。

2016-01-07:重磅消息,暂停指数熔断机制

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017