注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好股票的博客

我努力使大家规避一点风险,争取一点收益

 
 
 

日志

 
 

央行降存准,依旧然并卵  

2016-02-29 22:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 央行降存准,依旧然并卵

中国人民银行宣布,自2016年3月1日起,普遍下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,以保持金融体系流动性合理充裕,引导货币信贷平稳适度增长,为供给侧结构性改革营造适宜的货币金融环境。


降准有利于资产价格,因股市已大熊,故利好集中于楼市的概率更加大。资金如潮,加速涌向一线和少数强二线城市!如果要是说利好于股市,的确对股市在这几天连续暴跌的情况下也形成正面维稳作用,尤其对金融蓝筹。真正利好于股市是需要不断地利好堆积,才能使得资金转向,重新回到股市,从而推动股指上扬,那也是需要很长时间才能真正体现出来。

央行降存准,依旧然并卵 - 好股票 - 好股票的博客

 目前股指依旧处于股灾3.0的趋势之中,有利好刺激也就是维持低位震荡,横盘概率大。待到利好刺激效益减弱后还是会选择方向,越是随着时间的推移,选择方向的概率越大。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017